SEU MÓVEL PRONTO PRA LEVAR! USE O CUPOM: 6LIDER E GANHA 6% OFF EM QUALQUER COMPRA.
Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. QUAIS DADOS COLETAMOS SOBRE VOCÊ E PARA QUAL FINALIDADE?

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso.

1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

Nome, para customização de emails marketing e newsletters, e para contato em caso de você manifestar interesse comercial em nossos serviços;

Telefone, para contato em caso de você manifestar interesse comercial em nossos serviços;

Email, para customização de emails marketing e newsletters, e para contato em caso de você manifestar interesse comercial em nossos serviços;

2. COMO COLETAMOS OS SEUS DADOS?

Nesse sentido, a coleta dos seus dados pessoais ocorre somente pelo formulário de contato presente em nosso website, ou pelo formulário de inscrição em newsletter.

2.1. Consentimento

É a partir do seu consentimento que tratamos os seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza a Lider Interiores a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé da Lider Interiores para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços da Lider Interiores e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento.

É importante destacar que a revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente.

3. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

A Lider Interiores assegura a seus usuários/clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.

Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.

Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.

Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.

Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.

Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.

Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

4. COMO E POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS SERÃO ARMAZENADOS?

Seus dados pessoais coletados pela Lider Interiores serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a Lider Interiores perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; ou

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados.

O armazenamento de dados coletados pela Lider Interiores reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

6. O QUE FAZEMOS PARA MANTER SEUS DADOS SEGUROS?

Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.

Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.

Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais

O acesso a seus dados pessoais é feito somente após o compromisso de confidencialidade

Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.

A Lider Interiores se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual é inteiramente segura e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.

Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

7. COM QUEM SEUS DADOS PODEM SER COMPARTILHADOS?

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a Lider Interiores não compartilhará
seus dados pessoais com nenhum terceiro.

Porém, existem hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática

III – Proteção dos direitos da Lider Interiores em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

7.1. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados.

Nesse sentido, a Lider Interiores se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.

8. COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

A Lider Interiores faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, que contém informações relacionadas à navegação do site. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a experiência de uso.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

Quando você acessa nosso site, nós, incluindo as empresas que contratamos para acompanhar como nosso site é usado, podemos colocar pequenos arquivos de dados chamados “cookies” no seu computador.

Enviamos um “cookie da sessão” para o seu computador quando você entra em sua conta ou usa os Serviços da Lider Interiores. Esse tipo de cookie nos ajuda a reconhecê-lo se visitar várias páginas em nosso site durante a mesma sessão, para que não precisemos solicitar a sua senha em todas as páginas. Depois que você sair ou fechar o seu navegador, esse cookie irá expirar e deixará de ter efeito.

Também usamos cookies mais permanentes para outras finalidades, como para exibir o seu endereço de e-mail em nosso formulário de acesso, para que você não precise digitar novamente o endereço de e-mail sempre que entrar em sua conta.

Codificamos nossos cookies para que apenas nós possamos interpretar as informações armazenadas neles. Você está livre para recusar nossos cookies caso o seu navegador permita, mas isso pode interferir no uso do nosso site.

Nós e nossos prestadores de serviço também usamos cookies para personalizar nossos serviços, conteúdo e publicidade, avaliar a eficiência das promoções e promover confiança e segurança.

Você pode encontrar cookies de terceiros ao usar os Serviços da Lider Interiores em determinados sites que não estão sob nosso controle (por exemplo, se você visualizar uma página da Web criada por terceiros ou usar um aplicativo desenvolvido por terceiros, um cookie poderá ser colocado por essa página ou aplicativo).

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

9. ALTERAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 05 de julho de 2022.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Eventuais alterações entrarão em vigor a partir de sua publicação em nosso site e sempre lhe notificaremos acerca das mudanças ocorridas.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente.

10. RESPONSABILIDADE

A Lider Interiores prevê a responsabilidade dos agentes que atuam nos processos de tratamento de dados, em conformidade com os artigos 42 ao 45 da Lei Geral de Proteção de Dados.

Nos comprometemos em manter esta Política de Privacidade atualizada, observando suas disposições e zelando por seu cumprimento.

Além disso, também assumimos o compromisso de buscar condições técnicas e organizativas seguramente aptas a proteger todo o processo de tratamento de dados.

Caso a Autoridade Nacional de Proteção de Dados exija a adoção de providências em relação ao tratamento de dados realizado pela Lider Interiores, comprometemo-nos a segui-las.

10.1 ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE

Conforme mencionado no Tópico 6, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a Lider Interiores não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da Lider Interiores.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da Lider Interiores; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

11. ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS

A Lider Interiores disponibiliza os seguintes meios para que você possa entrar em contato conosco para exercer seus direitos de titular: (meios de contato).

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguinte canal: lgpd@liderinteriores.com.br

`); let swiper = new Swiper(box +' '+ slider_box, { slidesPerView: arr_flexslide.total, speed: 400, effect: 'slide', spaceBetween: 10, lazy: { loadPrevNext: true, }, navigation: { nextEl: box +' '+ slider_box +' .next', prevEl: box +' '+ slider_box +' .prev' }, loop: false, observer: true, observeParents: true, breakpoints :{ 0 :{ slidesPerView : arr_flexslide.total, }, }, pagination: { el : box +' '+ slider_box +' .dots', type : 'bullets', bulletClass : 'dot', bulletActiveClass : 'dot-active', clickable : true }, on: { init: function () { $(box +' '+ slider_box).addClass('show'); }, } }); } theme.loadVitrinePersonalizadaTimer(); theme.loadProdutosTimer(); $(box+' .select-cor').each(function(){ if($(this).find(' > option').length == 0){ $(this).parents('.config-variacoes-compra').find(' > .select-tamanho').show(); $(this).parents('.config-variacoes-compra').find(' > .select-tamanho option').show(); $(this).parents('.config-variacoes-compra').find(' > .select-tamanho option:first').attr('selected', true); } }); $(box).show(); return true; } return false; } $(document).ready(() => { $(document).on("change", '.select-tamanho', function(){ var variacao = $(this).val(); var estoque = $(this).find('option:selected').attr('estoque'); $(this).parents('.config-variacoes-compra').find(' > input[name=variacao]').val(variacao); $(this).parents('.config-variacoes-compra').find(' > input[name=estoque]').val(estoque); }); }); /** Menu categoria Produto **/ function render_menu(){ const menu_categoria = { 1: "", 2: "", 3: "", 4: "", 5: "", 6: "", 7: "", 8: "", 9: "", 10: "", 11: "", 12: "", 13: "", 14: "", 15: "" }; const menu_session = ['A', 'B', 'C', 'D', 'E', 'F', 'G', "H", 'I', 'J', 'K', 'L', 'M', 'N', 'O', 'P']; var new_menu_product = []; Object.keys(menu_categoria).map((k) => { if(menu_categoria[k].length > 0){ new_menu_product.push({ 'key': k, 'value': menu_categoria[k], 'session':menu_session[k] }); } }); if(new_menu_product.length > 0){ $(new_menu_product).each((i, v) => { var box = ".menu-categoria-product-"+v.key; var session_storage = 'menuCategoriaProduct'+v.session; const session_status = getProducts([v.value], box, session_storage); if(!session_status){ $.ajax({ url: '/web_api/products/' + v.value, async: true }).done( (res) => { $.ajax({ url: '/' + res.Product.slug, async: true }).done( (res) => { const produto = $(res).find('#product-menu-ajax'); const html = String(produto[0].innerHTML); if(html.length > 0 && $(box).length > 0){ $(box).append(html); sessionStorage.setItem(session_storage+'HTML', html); } }); }); }else{ $(box).append(sessionStorage.getItem(session_storage+'HTML')); render_product(box, [], false, true); } }); } } /** Vitrine personalizada **/ function render_vitrine(){ var vitrine_qtde = "4"; var vitrine = "37879,37725, 37873, 37865, 37371, 30849, 36417, 28035,37537,37789,37857"; var box_vitrine = '#vitrine-personalizada'; var session_storage = 'vitrinePersonalizada'; var vitrine_status = "0"; var box_slider = '.swiper-produtos'; $(box_vitrine).hide(); if(vitrine_status == '1'){ if(vitrine.length > 0){ var vitrine_arr = vitrine.split(','); html_product = ''; var index_product = 0; const arr_flexslide = { min: vitrine_qtde, max: vitrine_qtde, total: vitrine_qtde } if(vitrine_arr.length > 0){ const session_status = getProducts(vitrine_arr, box_vitrine, session_storage); if(!session_status){ $(vitrine_arr).each((i, v) => { $.ajax({ url: '/web_api/products/' + v, async: true }).done( (res) => { $.ajax({ url: '/' + res.Product.slug, async: true }).done( (ress) => { const produto = $(ress).find('#product-ajax'); const html = String(produto[0].innerHTML); if(html.length > 0 && $(box_vitrine).length > 0){ $(box_vitrine + ' ul.list-product').append("
  • "+html+"
  • "); index_product++; html_product += "
  • "+html+"
  • "; if((index_product) == vitrine_arr.length){ render_product(box_vitrine, arr_flexslide, true, box_slider); sessionStorage.setItem(session_storage+'HTML', html_product); } } }); }); }); }else{ $(box_vitrine + ' ul.list-product').append(sessionStorage.getItem(session_storage+'HTML')); render_product(box_vitrine, arr_flexslide, true, box_slider); } } } } } /** Promocao Destaque **/ function render_destaque(){ var vitrine_qtde = "3"; var vitrine = "1,3,5,7,9,11"; var box_vitrine = '#promocao-destaque'; var session_storage = 'promocaoDestaque'; var vitrine_status = "0"; var box_slider = '.swiper-promocao-destaque'; $(box_vitrine).hide(); if(vitrine_status == '1'){ if(vitrine.length > 0){ var vitrine_arr = vitrine.split(','); html_product_promo = ''; var index_product = 0; const arr_flexslide = { min: vitrine_qtde, max: vitrine_qtde, total: vitrine_qtde } if(vitrine_arr.length > 0){ const session_status = getProducts(vitrine_arr, box_vitrine, session_storage); if(!session_status){ $(vitrine_arr).each((i, v) => { $.ajax({ url: '/web_api/products/' + v, async: true }).done( (res) => { $.ajax({ url: '/' + res.Product.slug, async: true }).done( (ress) => { const produto = $(ress).find('#product-ajax'); const html = String(produto[0].innerHTML); if(html.length > 0 && $(box_vitrine).length > 0){ $(box_vitrine + ' ul.list-product').append("
  • "+html+"
  • "); index_product++; html_product_promo += "
  • "+html+"
  • "; if((index_product) == vitrine_arr.length){ render_product(box_vitrine, arr_flexslide, true, box_slider); sessionStorage.setItem(session_storage+'HTML', html_product_promo); } } }); }); }); }else{ $(box_vitrine + ' ul.list-product').append(sessionStorage.getItem(session_storage+'HTML')); render_product(box_vitrine, arr_flexslide, true, box_slider); } } } } }; function render_produto_banner(){ const banners_full = [ { index: 1, link: '', produto: '', session: 'A' }, { index: 2, link: '', produto: '', session: 'B' }, { index: 3, link: '', produto: '', session: 'C' } ]; $(banners_full).each((i, v) => { var box = ".banner-full-product-"+v.index; var session_storage = 'bannerFullProduct'+v.session; const session_status = getProducts([v.produto], box, session_storage); if( v.produto.length > 0){ if(!session_status){ $.ajax({ url: '/web_api/products/' + v.produto, async: true }).done( (res) => { $.ajax({ url: '/' + res.Product.slug, async: true }).done( (res) => { const produto = $(res).find('#product-banner-ajax'); const html = String(produto[0].innerHTML); if(html.length > 0 && $(box).length > 0){ $(box).append(html); sessionStorage.setItem(session_storage+'HTML', html); } }); }); }else{ $(box).append(sessionStorage.getItem(session_storage+'HTML')); render_product(box, [], false, true); } } }); } }(jQuery));